Не всем любить рассужено

В сердце страсть и боль
Наблюдают над душой,
А на лице слёзы и скорбь
Смеются над судьбой.

Не удачи человеческого простора
Погасают звёзды ночного покрова
Чтоб разнообразные глаза
Не замечали, что такое красота.
 
Нет единого парня или девицы
Чтоб не желали кого-то любить.
Пусть они, всё время живут среди небылицы:
«Что им счастливей одним жить»

В друзьях желают остаться
Чтобы по мягче уйти,
Но нам не нужно с сердцем драться
Если все двери заперты.

Может твоя судьба решила
Что не наступил твой срок любить?
Может она не познала
Что дверь закрыть, сможет даже мать?

Зачем ненавидеть человека
За его негативный отказ
 Знай, что дружба – это не вредное время
А любить, ты будешь не только один раз.
                08-05-2010


Рецензии