Как свеча..

      Как свеча-сгорает наша жизнь,
      По одной секунде-час за часом..
      Дни летят,года и месяца,
      Как же жизнь летит и нет возврата..

      Как свеча-сгорает наша жизнь,
      Ни на миг-её не удержать..
      Как бы мне хотелось-всё вернуть,
      Всё начать,как с чистого листа!

      Как свеча-сгорает наша жизнь,
      Ничего-уж в ней не изменить..
      Ничего-назад не повернуть,
      С прошлого уже-не возвратить..

      Как свеча-сгорает наша жизнь,
      Берегите каждое мгновение!
      Пусть,трудна бывает наша жизнь,
      Проявите к ней-своё терпение.

      Как свеча-сгорает наша жизнь,
      Постепенно,тихо улетает..
      Ты не спорь с судьбой-остановись,
      Может,она лучше предлагает!

      Как свеча-сгорает наша жизнь,
      Ты-её строитель,Царь и Бог!
      Как построишь,так и будешь жить,
      Только сам,ты сможешь,а никто другой!


Рецензии