Побудительный мотив совести!!!

Прикосновенье пониманий к душе истерзанной моей ,
наполнит сладостным потоком , бурленье жизненных кровей .
Пусть небезгрешен, как и все - мы , не к месту сыплю правду я ,
но рад безмерно, что есть в мире единокровные друзья .
Испытывая вечно жажду, чтоб людям истину нести ,
желая честь свою, тем - самым , от поругания спасти .
Своей же совести ребята не слышать угрызений глас ,
её гнусавой  укоризны , меня стыдящий , хриплый бас !!!                Никул


Рецензии