В стиле

Свобода природы
Наша природа
Мы часть ее
План с транспланетной корпорации
Бога
а мысли у каждого разные
Но главное что бы мысль
Не превратилась в мечту
Коль она злая
Точнее в осуществимую
Делами
***
И его завода
Но то уже
Реализация
В стиле Санта клаусса


Рецензии