Плюшкин и весна

С меня слетают прошлого слова
Как осенью с деревьев облетают листья.
А на дворе весна, зеленая весна,
И время с прошлым распроститься.

Весна победой мир берет  и силами
И утверждает, и поет, красивая.
Поет, что новое создаст, прекрасное,
А Плюшкин бережет свое, ужасное.


Рецензии