У нас в универе...

У нас в универе - прикольная фишка.
Свой брэнд, так сказать. Хоть и пафосно слишком.
Попроще? Изволь: "альма матера" стены
Вахтёр охраняет. Похож на Эйнштейна.

Хоть ректор трындел тыщу раз, и не меньше:
"Петрович, ну, может, причёску изменишь?
Студенты шугаются. Думают - с пьяни
Мерещится им, и - ко мне, с покаяньем".

Петрович хитрО ухмыльнётся в усищи.
Ответит: "Лады... Но куда деть умище???
Ведь жизнь - это штука-то, вишь, непростая.
В зачётку оценки не каждому ставит..."

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo1356159.html


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   21.03.2024 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Юрьевна. Приятно...

Михаил Битёв   21.03.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.