Мир дик

Мир дик
И многолик,
Полно
В нём серых мас,
Массовки.
Споткнулся
Перед нею кто,
Со смеху
Рвутся глотки.
Потехе им
Заказан путь,
Иначе быть
Не может.
И я когда нибудь,
Споткнусь,
Толпа меня
Сничтожит.


Рецензии