Эротичное просонье

Дёрнет занавеску лёгкий ветерок,
Сквозь просонье слышу нежный шепоток. ,
Губы прикоснулись…
Тёплая рука…
Сл`ивовая лакомь всё ещё сладка.
Разомлев, обмякла утицей в пруду,
Небо лихо ладит звёздную дуду:
Сыплет на подушку светленький горох.
В ласках ветерковых локон занемог –
То игрив с тобою…
То притихнет…
Вновь,
Взволновавшись, будит спящую любовь.
Как дыханье плещет! Вточь морской прибой!
И плыву, проснувшись, с плеском за тобой.
Воды пью предутрья, сладкие, как мёд.
Рушничок расшитый Зорюшка несёт.
А сосцы вспорхнули к ласковым губам…
Сеет зёрна Солнце местным петухам.

Спасибо Автору картинки.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   04.07.2019 23:18     Заявить о нарушении
С поклоном к Вам!

Расьяна   30.09.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.