Для всех 22

Пророк (с.а.с.), сказал:"Когда кто-нибудь из вас захочет лечь в постель, пусть отряхнет её внутренней стороной своего изара,ибо он не знает,что могло оказаться (на его постели) после него.
А затем,пусть уляжется на правый бок,и скажет:" С именем Твоим, Господь мой,я улёгся на правый бок,и с именем Твоим я поднимусь.
Если ты заберёшь мою душу,то помилуй её,а если отпустишь,то защити её посредством того,чем защищаешь Ты Своих праведных рабов!".
Этот хадис передали аль-Бухари 6320, Муслим 2714,Абу Дауд 5050.


Рецензии