Главный классик

Главный классик.


Другой причины не было и нет:
Хожу в музей за ради Николая.
Он гуру наш, он истинный поэт.
Да что там - Нижний в нём души не чает.

Я верю - скоро школы всей страны
Внесут в программу Колины творенья!
И внуки наши гордостью полны,
Что будут знать его стихотворенья.

Немало было классиков у нас:
Но Коля - это классик номер раз!


                2019г.


               


Рецензии