Так бывает, что не говори

Так бывает, что не говори:
То былое прошлое в итоге
Растеряло чувства все твои,
Разбросала позже на пороге.

Удивлять не перестала ты,
И открыта так же, как и прежде.
Но видать рассеялись мечты,
И угасли юные надежды.

Потускнели с горечью глаза,
Я при каждой встречи вижу это.
И уже не дарит бирюза
Сердцу счастье раннего рассвета.

Как не знаю, может навсегда,
Что хранил в душе, на веки стёрлось?
Что водилось в памяти тогда
За годами прошлыми подтёрлось.

Как жить дальше, ещё не решил,
Но пока в душе ещё не осень.
И весна берёзы – голыши
Все с началом мая в зелень бросит.

Так бывает, что не говори:
То былое прошлое в итоге
Растеряло чувства все твои,
Разбросала позже на пороге.


Рецензии