У нас зимою холода...

У нас зимою холода,
Не то, что там, в Зимбабве,
Пускай я не был никогда
Там со своею бабой,
Пускай песок в карьере лишь
Под солнцем раскалялся,
Но вспомнить той Сахары тишь
Не выйдет. Но старался.
Пытался, поле обойдя,
Представить где-то в прерии,
Как то цветёт после дождя -
Не видели, но верили.
Ну, да, у нас тут холода,
Черёмуха в расцвете,
Но вспоминаю иногда
Об Африке и Лете.
Охота так-то помечтать,
Представить в сновидении,
Что не случилось испытать
И тут, в стихотворении,
Под впечатленьем изложить
Непознанную тему,
Тебе рассказ свой предложить
Или другую схему.
В мечтах в Зимбабве хорошо,
Тепло круглогодично,
Там можно даже голышом,
С улыбкой неприличной,
Выдумывать и сочинять
Сюжеты вдохновенно,
Да в мыслях где-то побывать -
Хоть на краю вселенной.
У нас зимою холода ...


Рецензии
В Зимбабве суровые зимы.©
В Зимбабве суровые бабы.
Там густо растут баобабы.
Там дамы не носят хиджабы.
Там прыгают хищные жабы.
Там буря песками метёт.
Там ходят пушистые ламы
В морозно-засушливый год. )))😉

С Улыбкой❤️🍓❤️

Инесса Елисеева   06.05.2019 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса.
Моя улыбка всегда для Тебя!:)))

Вячеслав Знакомый   06.05.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.