Утро

Встать ранним весенним
воскресным утром,
и в спальне открыть окно,
вдохнуть прохлады,
и на минутку
просто побыть одной.
Услышать птиц,
как летят машины,
и где-то гудят поезда,
и слышно с гор-домов,
как в низине
общаются города.

И каждый день
словно новый город -
нехоженный лист дорог,
и в каждом - свой
лиственный шорох
и эхо спешащих ног,
и в каждом -
свои рисунки деревьев
тенью легли на асфальт,
и в каждом окне -
свое настроение,
открыв -
больше не закрывать.


Рецензии
Какоё утро свежее, поэтичное получилось!

Вдохновения Вам!

Лёгко Пёрышко   01.11.2019 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.