Свободы миражи

Четыре месяца осталось до звонка!
Четыре месяца и - вот она - СВОБОДА!!!
Как ты близка, и как ты далека -
Четыре месяца мне, как четыре года...
Казалось бы, осталось уж чуть-чуть,
В сравнении с прошедшими годами,
Казалось бы, что пройден долгий путь,
И что звонок уже не за горами...
Но тянутся минуты, как года.
И кажется - им нет конца и края.
Но знаю я, что срок не навсегда,
Откроются и мне ворота рая!

Свободы миражи - прогулки, витражи,
Хрустальный звон наполненных бокалов,
Родители, друзья, любимая моя,
Манящий в путь-дорогу шум вокзалов...


Рецензии