Не лезте в мою душу

Я умоляю вас, не лезте в мою душу!
Вам всё-равно бродягу не понять.
Найдите лучше глупенькую клушу
И попытайтесь ей мозги вправлять.

Я никогда не уповал на чудо,
Я ничего у жизни не просил...
Смотрите лучше в собственное блюдо,
Пока я вам его не раздробил.

Оставьте свои умные советы
Для слабоумных куриц и лохов.
Засуньте свои речи и заветы
В гнездо неугомонных петухов.

Я жил и буду жить, как мне угодно!
Плевать хотел на то, как надо жить!
Мне всё-равно - что модно, что - не модно!
Меня, увы, не переубедить.

Я вас молю - не лезте в мою душу!
Вам не понять бродягу никогда!
Найдите себе глупенькую клушу
И суйте ей советы хоть куда!


Рецензии