Миг настанет...

Миг настанет, роковая
Вдаль дорога позовёт,
И родимого Святая
В мир с крылечка поведёт.

Милый отрок, дай-ка руку,
На ладонь я посмотрю
И планиду, как поруку
Счастья, в линиях найду.

С давних пор не прочь победу
Над судьбой ты обрести.
Видишь добрую примету,
Так-счастливого пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.