что это такое

никогда не пишу об одиночестве.
 но Знаю---что это такое.
 и Понимаю.
 Очень Понимаю.
 постсоветское Пространство,
 это Пространство Одиночеств.
 Народ в общем не принял,
 те Позитивные посылы.
 что нам дала Революция.
 не всё так плохо там было.
 из советской Действительности,
 не взято ,ровно ничего.
 Тёмная Вселенная.
 недавно работал с одним армяном,
 как бы по работе.
 он Хороший..!!..однознано.
 но ты Виновен.
 как то так.
 неуж все армяне Такие.
 татары куда проще.
 с татарином можно выпить...поболтать.
 с армяном нет.


Рецензии