Любовь большого роста..

.. искренне, ..  светло, ..  всей душой, .. открыто и просто ..
.. позволяйте  душе  своей  Любовь,  большого  роста  !!!  ..
.. не влюблённость для фарса, для игры или для фальши, ..
.. влюбляйтесь так, чтобы по жизни шагать вместе дальше ..

.. любовь радость яркую в жизнь вашу всегда привнесет ..
.. счастлив, кто не задумываясь все ради любли отдаёт !!!  ..
.. любит светло, .. искренне, .. жертвует  всем, .. уступает, ..
.. цену любви своей в чувствах и поступках не назначает ..

.. без  ограничений  нежность  свою отдаёт  - .. без  лимита,  ..
.. чувственно, с  любовью,  радостно  и  очень  открыто, ..
.. это  большая  награда - блеск счастливый глаз любимых ..
.. сколько  восторга  во мгновениям этих неповторимых !!!  ..

.. позволяйте себе Любовь большого роста, она окрыляет, ..
.. Любовь большая на взаимность обоюдную вдохновляет ..
.. и  тянутся  друг  другу  родственные  души  влюблённые ..
.. большой  любовью, чувством светлым они окрыленные ..


Рецензии