Берега одной реки

Ты в крови,и ты под кожей,
Мы с тобою непохожи.
И опять с тобой мы далеки,
Как два берега одной реки.

Наши жизни параллельны,
Наши чувства неподдельны,
Бурной страстью мы наделены,
Мы два берега одной реки.

Быть нам вместе невозможно,
И на сердце вновь тревожно,
Оттого,что вновь мы далеки,
Словно берега одной реки.

А весной разливы высоки,
А весной разливы широки,
И всё дальше друг от друга
Берега одной реки.


Рецензии