Весь день сегодня снег кружил

Весь день сегодня снег кружил,
Снежил он вкусной манкой белой,
Но так недолго он прожил,
Его слизало солнце смело.
И в сказку верится порой,
Что это снег так напроказил
Подснежников, гудящий рой
Он на полянках нам оставил.


Рецензии