Я справлюсь

Я до тебя дойду хоть нагишом
В жару ли, в холод или под дождём,
Пройду сквозь все преграды босиком
Я по тропе, усыпанной стеклом.

Найду тебя за тридевять земель,
Достану из глубин морской пучины...
Не загружайся, мой единственный, поверь -
Нет повода для грусти! Нет причины!

Нет для любви запретов и преград!
Поверь, любимый, я тебя не брошу!
Я за тобой пойду и в рай, и в ад!
Я справлюсь! Я осилю эту ношу!


Рецензии