Пишу стихи...

Пишу стихи я иногда,
Они мне согревают  душу.
И если грустно, вдруг, когда,
Читаю тихо мужу...

И первый, кто, услышит - он,
Меня поддержит и оценит.
И разговор ведем, потом,
И на вопросы, все ответит.

Про папу много я пишу,
Ну, и конечно, про деревню.
Потом, немного  погрущу,
И детство снова вспомню.

Там в полисадах, всё в цветах,
Берут начало речки.
И много яблоков в садах,
Мои любимые местечки...


Рецензии