Танкисты

В сорок первом под Москвою
На обугленных снегах
Догорали после боя
Танки русские в полях.

Обгорелые танкисты
Рвались снова в адский бой.
Отстоять хоть часть России,
Чтоб вернуть стране покой…

За Отчизну и Свободу
Погибали от врага
В городах, в посёлках, в сёлах
Наши деды без конца.

Пехотинцы и танкисты
На обугленных снегах
Отстояли жизнь России
В многочисленных боях.


Рецензии