АД

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АД.

Нет страшнее ада
Проклятая война
Ни кто ей не рад
И не был ни когда.

Война это уродство
Ненависть и зло
Бездарное скотство
Везде и во всём.

Проклят пусть будет
Кто сеет её
Очнитесь люди
Делайте, добро.

Чтоб солнце сияло
И цветы, цвели
Перекуйте на орало
Мечи всей, войны,

Девять тон а не граммов
Над каждой головой
Повесили гады
Гоняясь за войной.

Все эти растраты,
Богатеют чины
Они живут в палатах
Беднеем, гибнем мы.


Рецензии