***

Мне снился сон,опять летаю,
Легко над полем я парю.
И птичью стаю догоняю,
Лечу навстречу сентябрю.
 
Леса стоят ещё густые,
И жизнь кипит и бьёт ключом,
И тучи мчатся как живые,
Пахнуло резко так дождём.

Пора домой,я тут проснулся,
Калиткой ветер застучал.
Был дивный сон,я улыбнулся,
Как жаль что ветер сон прервал.


Рецензии