Утро в лесу...

...цок-цок-кок и фьюти-фьити!
Полон звоном снова лес...
Паутинок тонких нити,
Точно люрекс занавес...
Переливами на солнце,
В такт с дыханием...и ах! -
Голубого неба донце
Меж стволами, на ветвях!


Рецензии