Прощай

Вот и всё! Позади все невзгоды!
Прозвенел мой последний звонок!
Позади ожидания годы!
Позади заключения срок!
Наконец-то я снова свободен!
Наконец-то я скоро смогу
Вновь обнять мою милую маму
И свою дорогую жену!

Сколько лет за колючкой осталось-
Даже страшно подумать порой!
Было время, когда мне казалось -
Никогда не вернусь я домой.
Всё прошло! Досвиданья, неволя!
Мне хватило тебя через край.
Досвиданья, злосчастная зона!
Досвиданья, а лучше - прощай!

Прощай, забытый богом край! Прощай!
Прощай на веки, мой шконарь! Прощай!
Прощай, тоска, печаль и грусть!
Сюда я больше не вернусь! Прощай!


Рецензии