И только ночь...

И только ночь как истина - без сна
В игре теней , раскинутых устало.
Исток умолк , но веры новизна
На краткий миг преподнесла начало.
Нелепость дней – навязчивый ответ
Слепой судьбы на скользкой глади света .
Играй собой ,но правосудья нет
В чертогах лжи нелживого поэта.
Раскатит гром - безумие весны .
Дождь орошит напрасную надежду .
Поблек экран,что отражает сны .
Те, по краям, и те, что были между.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.