О цене Парада Победы

Пламя Победы горит. Возникает вопрос ––
Что так боятся Парада враждебные нам чужеземцы?
Если не Сталин Победу Отчизне принёс,
То и напал на нас вовсе не Гитлер, но немцы?

Ну и зачем же тогда пощадили мы их?
Мёртвый уже не укусит, а немцы всё живы,
Пусть же тогда либеральный какой-нибудь псих
Здесь рассечёт из вопросов всех этих нарывы.

Воют иуды и власовцы громко скулят:
«Танки продать, а деньги раздать ветеранам!»,
Да, мы сильны, но должны быть сильней во сто крат,
Чтобы не дать полицайскую форму напялить баранам

Чтоб не горели деревни, чтоб дым из печей
Не уносил в небеса миллионы невинных,
Чтобы сегодня наследники тех палачей
Не обратили в кровавую кашу истории глину.

Пламя Победы горит. Это вечный огонь.
Всю пропаганду и ложь недобитков ломая.
Будет Парад. Будет громкое «Русских не тронь!»
Братья и сёстры, с Девятым вас Мая!!               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.