На Родину вернулись..

26.04.19
18.06

Россия защитила народ Малороссии
предоставлением всем желающим РОССИЙСКОГО гражданства ..

Вдруг в горле слезы..Запершило..
И сердце сразу закололо..
Ну, наконец, мы снова дома..
Спасибо, дорогой наш Вова!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии