Звонок Отбой прогрохотал

Звонок "Отбой!" прогрохотал,
Слегка поскрипывает шконка -
Казарму сон атаковал,
И... снова снится мне девчонка,
С которой ночи проводил,
С которой счастлив был когда-то,
И для которой раньше жил...
Сгорело всё!!! И нет возврата
К ночным прогулкам под Луной.
Мгновенья счастья улетели...
Ласкает девочку другой -
Берёт её... в моей постели.

Увы, у жизни нет скащух,
Она ошибки не прощает.
Брожу по памяти, как дух,
Она - другого обнимает.
Пусть будет так! Я не грущу!
Свой череп зря не засоряю!
Свою любовь я отыщу,
А ЕЙ маляву накатаю -
Скажу "спасибо" за любовь,
Небрежно брошенную в ямы...
Освобожусь - начну жизнь вновь!
Начать с нуля - мне хватит тямы!


Рецензии