Одесса.. 02. 05. 14

06.05.19
00.01

Жестокость была не одна..
Их было две..Одна свершилась..
Другая же достигла дна,
и в человеке повторилась...
Заплакал горько Нюрнбергский процесс...
Набат не стал уроком завещания..
не превратилось осознание в Конгресс..
Вновь возродились адские страдания...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии