Бордель

А не зайти ли мне в бордель
Да заказать грамм двести водки,
Забить дешёвую модель
Да заценить её колготки?!

Пусть отдохнёт моя душа -
Отбросит образы дурные,
Пусть в рюмке водки, неспеша,
Танцуют девочки хмельные!

Пусть опостылый бред проблем
В объятьях дам угомонится,
А весь остаток грустных тем
В графине с водкой растворится!

А-ну, красавица, на "бис",
Зажги меня! Задай мне жару!
Забацай, милая, стриптиз,
Подобный мощному пожару!

Гуляй, проказница-душа!
Не спи! По-полной отрывайся!
И постепенно, неспеша,
Хмельной СВОБОДОЙ наполняйся!


Рецензии