Ну, здравствуй, незабвенная моя!

- Я снова слышу звук забытых нот.
Стрела Амура сердце раздробила.
Счастливых мыслей шумный хоровод
Заставил вспомнить всё, что с нами было.
Ну, здравствуй, незабвенная моя!
Не думал, что увидимся когда-то.
Не забывал я о тебе ни дня...
Мне память - за грехи мои расплата.

- Не нужно больше каяться в грехах!
Прости, любимый, я не виновата,
Что мы с тобой расстались впопыхах...
За это и меня нашла расплата.
Искала я тебя по всей Земле.
Не находила, но не унывала,
И - всё-таки нашла, пришла к тебе,
Чтобы с тобою всё начать сначала.


Рецензии