А ведь ты знаешь...

Горькая слезинка в душу мне запала,
Сердце обожгла и камнем в горле стала...
Мне письмо моя девчонка написала -
Что нашла другого, что ждать меня устала.

А ведь ты знаешь - тебя
Я люблю без ума!
Без тебя мне ни дня не прожить.
Но теперь для меня
Ты - чужая жена,
И другой тебя будет любить...

Сколько вместе мы с тобою пережили...
Ссорились - мирились, но всегда ЛЮБИЛИ!
Кто бы мог подумать!.. Кто бы мог представить,
Что придётся на любви нам крест поставить!


Рецензии