Под старый Новый год!

Подарю лучи все солнца,
Солнечного дня.
Вы в ответ улыбку
Своего лица.
Пусть огонь бушует
У него внутри.
Вас душа целует
От имени Любви.
Пусть горят оттенки
Палитры золотой.
Вас они обнимут
Радугой цветной.
И совсем не важно
Сколько лет горит,
Важно,что душевный
Свет всегда слепит.
Что душа и сердце
Вместе в унисон,
Шлют свою симфонию
В райский тёплый дом.
Воздадим все почести
Нашему Творцу,
За его Бессмертие
К нашему лицу.

 
 


Рецензии