Лучик света

Остался за забором лучик света.
Погас костёр, и нет пути назад.
Похоже, что моя соната спета -
Сбежал за горизонт любимый взгляд.

Не скоро мне по парку прошвырнуться,
Не скоро я пройдусь по мостовой...
А как охота в прошлое вернуться -
Лететь с обрыва вновь, вниз головой.

Не светит за забором лучик света.
Я сам в своих проблемах виноват,
Но песенка моя совсем не спета.
Мне рано собирать вещички в ад!


Рецензии