Беги

Беги, бессовестная дрянь!
Я не прощу тебе измены,
И не спасёт тебя теперь
Ни что - ни каменные стены,
Ни металлическая дверь,
Ни стали крепкие засовы,
Ни самый страшный лютый зверь,
Ни, на руках моих, оковы!

Ты разорвала в пух и в прах
Мои мечты, мои надежды,
У извращенцев на глазах
Рвала любви моей одежды...
Гасись, бессовестная дрянь!
Я не прощу тебе измены!
Молю у Бога, чтобы ты
Сама себе не вскрыла вены...


Рецензии