Лето Господне

Нет, не канет лето в Лету,
Хоть зима наложит вето,
И опять на этом свете
Мухи белы до рассвета...
 
Я прошу тебя, не сетуй,
Будут долги наши леты...
Пусть людские злы наветы,
Это малая лишь лепта...

Ты позволь мне дать советы,
Если сплетней оклеветан,
С Богом лишь храни заветы
И не бойся ты клевретов…

Наша песенка не спета...
Мы ворвёмся в море цвета,
Где под главные куплеты,
Манит лаской сказка лета!
 
2013


Рецензии