Круто!

Голубям бумажным - небо!
Кораблям бумажным - дали!
Помнишь, в страны, там где не был,
На газетах уплывали?
Неизведанным маршрутом,
Прихватив по бутерброду,
На матрасиках надутых
Смело в шторм бросались в воду?
Помнишь, как тропой звериной,
В палисадник пробираясь,
Шли сквозь горные вершины,
Над ущельями качаясь?
И с попутными ветрами
Облетали мир в секунду?
Мы за взрослыми делами
Отвлеклись...
- Вернёмся?
- Круто!


Рецензии
Очень интересное путешествие, спасибо Юля. Любовь.

Любовь Юрченко   26.12.2019 18:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо за хорошие слова. С наступающими!

Юльсана   27.12.2019 22:31   Заявить о нарушении