Мой реквием

Во что я влюблен?
В терновую гущу
небесную,
с глянцевым отблеском звёзд.
Я ими упьюсь до скончаний времен,
Не зная имен.
Не зная имен.
Я буду бродить, как летит мотылек
С безудержным рвением
В мир пылающих звезд,
Впиваясь их траурным пением,
Мой реквием.


Рецензии