Дональд Трамп, благим намереньям придавшись...

Дональд Трамп, благим намереньям придавшись.
Начал с Путиным Владимиром беседу,
США сообщество сочло его предавшим,
Интересам США, что принесёт, мол, беды.

Но ведь в интересах стран планеты целой,
Отношенья добрае держать меж ними,
Власть держать над миром не должно быть целью,
Лиишь такой подход все напряженья снимет.



Новости на Первом Канале
Опубликовано: 3 мая 2019 г.
Главная политическая тема на двух континентах - телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа. Беседа состоялась по инициативе Вашингтона.


Рецензии