Здесь меня никто не встретил

                Стихире

Здесь меня никто не встретил,
Впрочем, «Та» угрюмо бросит:
- Значит, плохо ты искал… -
Увы, но здесь «таких» не носит –
Поискал бы лучше среди скал.
- Но, я искал Душой, не телом,
- Понимаю! Я, ведь, не скандал.
- И с собой пожиток мало взял…
- Скажу попроще – Подело’м!
Лучше бы такое тело сюда взял
Здесь, души пожитки – «в лом»,
А так, зря на эту землю встал(((


Рецензии