Грустное расставание

Ой, от меня ушёл мой милый.
Лежу одна в тоске-печали.
А только что мы вместе были,
Друг друга сладко целовали.

Ушёл из тёплого уюта,
Ушёл внезапно, среди ночи –
Мол, зов природы, три минуты…
Вернулся. Уложился точно.


Рецензии