Я бреду по дороге...

Я бреду по дороге,
Где березы, как свечи,
Где туманы, как грезы,
Мне ложатся на плечи.

И сирень голубая
Из небесного края
Смотрит розовым оком
На просторе высоком.

Ветер выплакал росы,
В травах вымокли ноги.
Алым цветом березы
Занялись вдоль дороги…


Рецензии