Незнакомке!..

Божество,  божество, божество,
Ты, красива, прекрасна и верна!
Торжество, торжество, торжество,
Только в чём ты скажи, мне примерна?..

Тоже также влюбляешься ты,
Тоже также стремишься к герою.
Так твои вдохновенны черты,
Многим нравишься ты, я не скрою!

Но кого ты найдёшь, не пойму,
И какой ты с ним будешь женою.
Я фантазию здесь не найму,
Увлечён  извини,  я  иною!

Много  в  мире  мечты  и  надежд,
Много в мире ты встретишь такого.
И  из  юности  выйдя  одежд,
Не встречала бы ты не какого?..

Только всё же люби и мечтай,
Только всё же надейся на чудо.
Взглядом песню в душе отмечай,
И надейся что будет не худо!..(То что будет всё в жизни не худо!..)


Рецензии