Весенний дождик воздух освежит

Весенний дождик воздух освежит,
Рощу берёз слезами окропит.
Ветер-бродяга в небе зашуршит,
Запахом весны забвение растворит.

Лес покроет зелень млажая,
Опушит, освежить всё вокруг
Деревья после спячки возрождая,
Природу от бесцветия спасая.

Возрождаясь лес красив и пышен,
Мир древний его богат и живописен.
Воздух просторов лесных насыщен,
Свежий, словно штампы писем.


Рецензии