Мечты

и вот уже не знаю я.
в чем верная судьба моя.
что б быть никем.
что б невеликие дела.
а так ведь высоко мечтал
мечты мои ни знали никаких начал,
границ для них не находил,
любил, летал и жил
МЕЧТЫ
Я вас прошу!
Ответьте, коль вы сущи!
Не справедливым быть я не могу,
но дайте мне надежду -
наверху вас обрету и с вами в мире буду жить
Лелеять вас, хранить
Прошу ответьте мне мечты!
Я к вам иду, ни что не сможет впредь меня остановить


Рецензии