Христос воскрес

Х.В.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Зажегся свет по всюду в храме!
Пролился свет Христа с небес
И вновь Он здесь сегодня с нами!
Дрожит огонь свечей в руках,
В ответ "Во Истину Воскресе!!!"
И сладость меда на устах
От праздничных хвалебных песен!
Христос Воскрес! Во Истину Воскресе!!!


Рецензии