Бобры

БОБРЫ

Папа бобр и сын бобрёнок
На бревне в пруду сидят.
Папа добр и сын добренок
Ветки сочные едят.

Папа бобр бобренка сына
Взял с собою на плотину.
Мы построим дом в воде,
Чтобы жить нам было где.


Рецензии